派系神獸戰活動開跑,所以神獸的供奉對比於之前,再也不只是提升自己貢獻值或提升寵物而已。神獸供奉上需要每日上千萬的銅錢,否則將會無法召請神獸,所以請確定每日00:00時,派系內需要有足夠的金錢來做神獸的召請。

capture-20180806-102931.png

 

派系神獸戰活動開跑,所以神獸的供奉對比於之前,再也不只是提升自己貢獻值或提升寵物而已。神獸等級越高,於派系神獸戰時當然也更有優勢。

神獸供奉上需要每日上千萬的銅錢,否則將會無法召請神獸,所以請確定每日00:00時,派系內需要有足夠的金錢來做神獸的召請。

 

平時建議留以下這些道具,這些東西容易在供奉神獸時用到,多多益善:

1.紫色裝備>藍色裝備>綠色裝備:平時除了放包包還可以穿在閒置隨從身上,省空間。紫色的貢獻度及神獸經驗最高。

2.大開光石、小開光石

3.各類魚類隨機:此項秒殺款,一換日馬上會被搶光

4.低階冊封道具:此項秒殺款,一換日馬上會被搶光

5.神獸經驗丹(文爭武鬥最易獲得)

6.中、高階戒指進階石、低/中/高戒指經驗石

7.菜餚:清炒青菜、徽州毛豆腐、麻辣香鍋、地三鮮、開水白菜:除了開水白菜、清炒青菜跟徽州毛豆腐,其他不太划算,其中徽州毛豆腐僅適合通寶多的人使用,因為材料要大量豆腐,僅能用通寶買。

8.技能升級符(低):這個可以到家園商鋪及時買到來供奉:此項秒殺款,一換日馬上會被搶光

9.裝備鍛造材料-生鐵、黑鐵:此項秒殺款,一換日馬上會被搶光

capture-20180806-102345.png

務必記住,一日最多貢獻度只能拿10000為上限,但對於神獸經驗而言沒有上限。



 

活動相對於派系之爭,隔週週日晚上20:30開跑。

於週六00:00開始會先有備戰階段,每人都會有三個任務,完成一個任務會增加10點,一整個派系最多可得1000點備戰點數,備戰點數越多,越能為自己派系的神獸增加氣勢,如同武舉大會的助陣一樣,會讓己方於戰鬥時更有優勢。



 

周日晚間20:30開戰後進入活動畫面,其實有那麼點像跨服權貴+派系之戰的混合體。

雙方神獸會自己互打,如同跨服權貴,玩家沒有地方可以發動攻擊也不用點東西,玩家需要做的是攻打據點,於活動畫面下方共有三個不同功能的據點,就向派系之戰一樣,玩家要想辦法暫領各據點,讓神獸更強大,於活動期間會隨機出現任務,任務內容有可能是占領據點或其他指令,完成後神獸的攻擊會更強大更有傷害力,看雙方哪邊的神獸血量歸零,則比賽就結束了。

[此橋段的附圖待補,請耐心等待唷]


 

創作者介紹
創作者 Kelly 的頭像
Kelly

❤台服熹妃傳❤228服-心悅君兮

Kelly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()